A moqueca de camarão é um prato tradicional da culinária brasileira, especialmente popular na região Nordeste do país. É feito com camarões cozidos em um molho de azeite de dendê, leite de coco, tomates, cebolas e temperos como coentro e salsinha. A combinação de ingredientes resulta em um prato rico em sabores e aromas, sendo uma verdadeira delícia para os amantes de frutos do mar. A receita de moqueca de camarão pode ser acompanhada de arroz branco e farofa, sendo uma opção bastante apreciada em almoços e jantares especiais. Confira com a gente como fazer moqueca de camarão!
Ingredientes (2 porções):

Modo de preparo (20 minutos):
- Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão.
- Reserve.
- Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
- Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
- Por último, acrescente o leite de coco.
- Sirva com arroz branco.