Esta receita une a textura única dos camarões com a imponência e o sabor característico da moranga, resultando em um prato que não apenas encanta os olhos, mas também faz a festa no paladar. Contando com ingredientes como camarões, moranga, requeijão, creme de leite, entre outros temperos, são combinados para criar uma mistura de sabores que fazem deste prato uma verdadeira experiência gastronômica. A preparação é um diferencial: a moranga é esvaziada e preenchida com um creme delicioso de camarão, requeijão e outros temperos, e então assada no forno até que a abóbora fique macia e absorva todos os sabores. O resultado é uma explosão de sabores que derretem na boca, perfeito para ocasiões especiais e para impressionar os convidados.
Ingredientes (6 porções) :
Modo de preparo (1 hora e 30 minutos):
Siga-nos no Instagram para ficar por dentro de tudo que acontece!
Pescados / Frutos do mar
🎣 | Somos os Chefs quando o assunto é pescados! Trabalhamos com qualidade e experiência
🇧🇷 | Atendemos todo o Brasil
A Marchef Pescados foi criada com o intuito de oferecer frutos do mar e seleção premium para os amantes da boa culinária marinha.
Endereço:
Desenvolvido por CR Code © 2024. Todos os direitos autorais reservados.