Camarão ao alho e óleo é um prato versátil e bastante tradicional na cozinha brasileira. Feito com camarão frito, essa receita típica de regiões litorâneas pode ser consumida como aperitivo, entrada ou integrando receitas com frutos do mar para o dia a dia, como o clássico macarrão ao alho e óleo. O mais importante, para acertar no preparo do camarão alho e óleo é aprender como temperar camarão para fritar da forma certa, sem deixar que o camarão resseque e fique borrachudo.
Ingredientes (4 porções) :
Modo de preparo (30 minutos):
Siga-nos no Instagram para ficar por dentro de tudo que acontece!
Pescados / Frutos do mar
🎣 | Somos os Chefs quando o assunto é pescados! Trabalhamos com qualidade e experiência
🇧🇷 | Atendemos todo o Brasil
A Marchef Pescados foi criada com o intuito de oferecer frutos do mar e seleção premium para os amantes da boa culinária marinha.
Endereço:
Desenvolvido por CR Code © 2024. Todos os direitos autorais reservados.