A moqueca de camarão é um prato tradicional da culinária brasileira, especialmente popular na região Nordeste do país. É feito com camarões cozidos em um molho de azeite de dendê, leite de coco, tomates, cebolas e temperos como coentro e salsinha. A combinação de ingredientes resulta em um prato rico em sabores e aromas, sendo uma verdadeira delícia para os amantes de frutos do mar. A receita de moqueca de camarão pode ser acompanhada de arroz branco e farofa, sendo uma opção bastante apreciada em almoços e jantares especiais. Confira com a gente como fazer moqueca de camarão!
Ingredientes (2 porções) :
Modo de preparo (20 minutos):
Siga-nos no Instagram para ficar por dentro de tudo que acontece!
Pescados / Frutos do mar
🎣 | Somos os Chefs quando o assunto é pescados! Trabalhamos com qualidade e experiência
🇧🇷 | Atendemos todo o Brasil
A Marchef Pescados foi criada com o intuito de oferecer frutos do mar e seleção premium para os amantes da boa culinária marinha.
Endereço:
Desenvolvido por CR Code © 2024. Todos os direitos autorais reservados.